Ресторанные ведомости — Все книги издательства

ISBN-10: 5-04-330490-1
Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление
Ирина Карякина

Учебник Food-фабриканта. От цеха до...

12+ ru
от 599 ₽
ISBN-10: 5-04-308882-6
Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Том 1. Ресторан под контролем
Константин Кривошонок

Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум....

12+ ru
от 720 ₽
ISBN-10: 5-04-337972-3
Ресторанные ведомости №01-02/2021
РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №01-02/2021

18+ ru
от 700 ₽
ISBN-10: 5-04-349206-6
HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству
Галина Анохина

HoReCa. Учебник по сервису. От...

16+ ru
от 880 ₽
ISBN-10: 5-04-349207-4
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2
Виолетта Гвоздовская

Операционный директор. Сила ресторанной компании....

16+ ru
от 1300 ₽
ISBN-10: 5-04-349208-2
Рестомаркетинг. От хаоса к системе
Яков Пак

Рестомаркетинг. От хаоса к системе

16+ ru
от 880 ₽
ISBN-10: 5-04-342201-7
Тверь. Гастрономический путеводитель
Ника Ганич

Тверь. Гастрономический путеводитель

18+ ru
от 630 ₽
ISBN-10: 5-04-335554-9
Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы
Группа авторов

Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы

0+ ru
от 760 ₽
ISBN-10: 5-04-309033-2
Ресторан главами гостя. Новый взгляд на бизнес
Инна Щепетова

Ресторан главами гостя. Новый взгляд...

16+ ru
от 720 ₽
ISBN-10: 5-04-349685-1
Формула доставки еды. Создание и управление
Павел Щучинов

Формула доставки еды. Создание и...

16+ ru
от 880 ₽
ISBN-10: 5-04-348984-7
Ресторанные ведомости №04-05/2021
РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №04-05/2021

18+ ru
от 700 ₽
ISBN-10: 5-04-246976-1
Как вывести ресторан из жесткого кризиса
Сергей Миронов

Как вывести ресторан из жесткого...

0+ ru
от 690 ₽
ISBN-10: 5-04-331969-0
Ресторанные ведомости №11-12/2020
РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №11-12/2020

18+ ru
от 700 ₽
ISBN-10: 5-04-235112-4
Как полюбить гостей ресторана. Эмоциональный сервис
Виолетта Гвоздовская

Как полюбить гостей ресторана. Эмоциональный...

12+ ru
от 1080 ₽
ISBN-10: 5-04-202829-3
Учебник ресторатора
Инна Щепетова

Учебник ресторатора

12+ ru
от 880 ₽
ISBN-10: 5-04-278671-6
Ресторанные ведомости №05/2020
РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №05/2020

18+ ru
от 700 ₽
ISBN-10: 5-04-195989-7
Кого хотят рестораторы? Гид по карьере
Нина Макогон

Кого хотят рестораторы? Гид по...

0+ ru
от 780 ₽
ISBN-10: 5-04-195963-3
Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $
Артур Чистяков

Как заработать на доставке еды....

16+ ru
от 780 ₽
ISBN-10: 5-04-273878-9
Фастфуд на миллион. Made in Russian регион
Станислав Сергеев

Фастфуд на миллион. Made in...

12+ ru
от 780 ₽
ISBN-10: 5-04-149894-6
Охота за талантами. Оружие и 77 способов его применения
Екатерина Стародубцева

Охота за талантами. Оружие и...

12+ ru
от 730 ₽
ISBN-10: 5-04-157036-1
Ресторанные ведомости №02/2019
РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №02/2019

18+ ru
от 450 ₽
ISBN-10: 5-04-223226-5
Ресторанные ведомости №10/2019
РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №10/2019

18+ ru
от 700 ₽
ISBN-10: 5-04-171491-6
Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП
Константин Кривошонок

Безопасность питания. Как не отравить...

12+ ru
от 950 ₽
ISBN-10: 5-04-223224-9
Ресторанные ведомости №08/2019
РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №08/2019

18+ ru
от 450 ₽
ISBN-10: 5-04-223227-3
Ресторанные ведомости №11/2019
РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №11/2019

18+ ru
от 700 ₽
ISBN-10: 5-04-134985-1
Пицца. Секретные материалы шеф-поваров
Коллектив авторов

Пицца. Секретные материалы шеф-поваров

12+ ru
от 730 ₽
ISBN-10: 5-04-223225-7
Ресторанные ведомости №09/2019
РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №09/2019

18+ ru
от 450 ₽
ISBN-10: 5-04-173712-6
Ресторанные ведомости №05/2019
РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №05/2019

18+ ru
от 450 ₽
ISBN-10: 5-04-172614-0
Формула шоколада. Техника работы с шоколадом
Елена Шрамко

Формула шоколада. Техника работы с...

0+ ru
от 1000 ₽
ISBN-10: 5-04-195988-9
Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
Александр Романов

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и...

0+ ru
от 760 ₽
ISBN-10: 5-04-181380-9
Ресторанные ведомости №06/2019
РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №06/2019

18+ ru
от 450 ₽
ISBN-10: 5-04-157028-0
Ресторанные ведомости №07/2018
РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №07/2018

18+ ru
от 250 ₽
ISBN-10: 5-04-144845-0
Ресторанные ведомости №11/2018
РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №11/2018

18+ ru
от 250 ₽
ISBN-10: 5-04-125427-3
Сервис в стиле casual. Стандарты обслуживания для хостес и официантов ресторана демократичного формата
Инесса Ермишкина

Сервис в стиле casual. Стандарты...

12+ ru
от 840 ₽
ISBN-10: 5-04-157027-2
Ресторанные ведомости №06/2018
РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №06/2018

18+ ru
от 250 ₽
ISBN-10: 5-04-157026-4
Ресторанные ведомости №05/2018
РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №05/2018

18+ ru
от 250 ₽
ISBN-10: 5-04-157024-8
Ресторанные ведомости №03/2018
РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №03/2018

18+ ru
от 250 ₽
ISBN-10: 5-04-124941-5
Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления
Сергей Горбунов

Ресторан: от одного до сети....

12+ ru
от 600 ₽
ISBN-10: 5-04-124908-3
Ресторан: работа над ошибками
Ольга Курочкина

Ресторан: работа над ошибками

12+ ru
от 750 ₽
ISBN-10: 5-04-124923-7
Правило бургера. 158 идей для гастромаркета, домашней вечеринки, кейтеринга и детских праздников
Григорий Мосин

Правило бургера. 158 идей для...

12+ ru
от 880 ₽
ISBN-10: 5-04-127605-6
Ресторанные ведомости №08/2018
РИК Ресторанофф

Ресторанные ведомости №08/2018

18+ ru
от 250 ₽
ISBN-10: 5-6040953-5-4
Битва за гостя. Версия 2.0 2.0. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга
Ирина Авруцкая

Битва за гостя. Версия 2.0...

12+ ru
от 760 ₽
ISBN-10: 5-04-156999-1
Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
Юлия Леликова

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане...

12+ ru
от 730 ₽
ISBN-10: 5-04-125605-5
Управление рестораном, который любит гостей
Виолетта Гвоздовская

Управление рестораном, который любит гостей

12+ ru
от 840 ₽
ISBN-10: 5-04-125606-3
Управление рестораном, который любит прибыль
Виолетта Гвоздовская

Управление рестораном, который любит прибыль

12+ ru
от 840 ₽